Wednesday, August 19, 2009

Snack Time!!!

Alguns dias atrás eu torrei differentes tipos de amendions e sementes com um pouco de óleo de côco e sal.  É uma ótima ferramenta pra ter por perto quando bate uma fominha entre as refeições.  Eu sempre coloco num tupperware e deixo no meu escritório no trabalho.

Amendoim, Castanha de Cajú, Semente de Abóbora e Semente de Sésamo.  Eu também gosto de adicionar Pistachios mas não tinha dessa vez :(



4 comments:

  1. Muito filé!! Um ótimo snack com certeza!

    Só fiquei curiosa sobre as Sementes de Sésamo? Não é gergelim, é?

    ReplyDelete
  2. Sim....hahahahahah é gergelim!!!!! oops, my mistake.....muchas gracias

    ReplyDelete
  3. É que gergelim é tão pequenininho, não é?!?!
    Não é aquele que vai em cima do big mac?
    Como vc faz pra comer?!?!

    ReplyDelete
  4. nossa kamili como eu to viajando...........hahahahah meu deus do céu....confundi as duas sementes no último post. o que eu coloco no mix é semente de Sésamo (sesame seeds). não gergelim.

    Lembra dos sesame seeds dos States que tem a casca por fora e tal? Então, eu compro sem a casca!!! entendeu? ela é meio pequena mas não tão minúscula quanto gergelim...mas não tão grande quanto semente de abóbora...

    ReplyDelete