Alguns dias atrás eu torrei differentes tipos de amendions e sementes com um pouco de óleo de côco e sal. É uma ótima ferramenta pra ter por perto quando bate uma fominha entre as refeições. Eu sempre coloco num tupperware e deixo no meu escritório no trabalho.
Amendoim, Castanha de Cajú, Semente de Abóbora e Semente de Sésamo. Eu também gosto de adicionar Pistachios mas não tinha dessa vez :(

Muito filé!! Um ótimo snack com certeza!
ReplyDeleteSó fiquei curiosa sobre as Sementes de Sésamo? Não é gergelim, é?
Sim....hahahahahah é gergelim!!!!! oops, my mistake.....muchas gracias
ReplyDeleteÉ que gergelim é tão pequenininho, não é?!?!
ReplyDeleteNão é aquele que vai em cima do big mac?
Como vc faz pra comer?!?!
nossa kamili como eu to viajando...........hahahahah meu deus do céu....confundi as duas sementes no último post. o que eu coloco no mix é semente de Sésamo (sesame seeds). não gergelim.
ReplyDeleteLembra dos sesame seeds dos States que tem a casca por fora e tal? Então, eu compro sem a casca!!! entendeu? ela é meio pequena mas não tão minúscula quanto gergelim...mas não tão grande quanto semente de abóbora...